Главная | Новости компании | Полностью готовый коттедж фахверк на Вязовой улице дом 15

Полностью готовый коттедж фахверк на Вязовой улице дом 15

18 Января 2017
У покупателей жилья в элитном поселке OSKO-VILLAGE есть возможность заехать в дом сразу после покупки. Это обусловлено тем, что все коттеджи в поселке сдаются с полной внутренней отделкой. В этом очерке представлен один из таких коттеджей.

Полностью готовый к проживанию коттедж фахверк на Вязовой улице дом 15

IMG_8515.JPG

Площадь участка, на котором построен этот дом, составляет 2495 кв.м. На участке выполнен базовый ландшафт: уложен рулонный газон, проведено мощение автомобильной парковки и пешеходных дорожек, установлено уличное освещение. 

Гараж-навес на Вязовой улице дом 15

IMG_8518.JPG

На участке построен гараж-навес: одна часть закрытая с автоматическими воротами, вторая часть представляет открытый навес. Дом и гараж подключены ко всем необходимым коммуникациям: водопровод, канализация, магистральное газоснабжение, электричество.

Вход в коттедж фахверк


IMG_8520.JPG

Коттедж полностью готов к проживанию. Установлена входная дизайнерская дверь, выполнена внутренняя отделка.

Внутренняя отделка элитного дома фахверк

IMG_8521.JPG

В доме установлены все внутренние двери (Rimadesio, Италия), осветительные приборы (Martini, Италия), дубовая лестница со стеклянным ограждением.

Итальянская кухня Boffi с бытовой техникой Miele

IMG_8522.JPG

В доме установлена кухня Boffi со встроенной техникой Miele (духовой шкаф, холодильно-морозильная комбинация, варочная поверхность, посудомоечная машина). Выполнена отделка всех санузлов (сантехника и мебель Boffi).

Коттедж полностью готов к проживанию! Приглашаем всех посетить коттеджный поселок и выбрать дом для постоянного проживания!

Санузел второго этажа в доме фахверк

IMG_8530.JPG

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению

Акция