Главная | Новости компании | Коттедж OSKO-225 на второй очереди под чистовую отделку

Коттедж OSKO-225 на второй очереди под чистовую отделку

11 Апреля 2017
На второй очереди строительства представлены коттеджи полностью готовые снаружи, но без внутренней отделки. Коттедж на Озерной улице дом 17 отличается от других проектов тем, что он подготовлен под чистовую отделку!

Главный фасад коттеджа фахверк на Озерной 17


IMG_9793.JPG

Дом расположен на красивом участке с прудом, общая площадь участка 1810 кв.м. Территория частично укрыта рулонным газоном, частично выполнено мощение. Высажены крупномерные деревья, кустарники. Предусмотрен навес для размещения автомобиля. 

Въездная группа на участок Озерная улица 17

IMG_9774.JPG

Участок огорожен прозрачным забором высотой 1,3 м, установлена въездная группа, включая ворота и калитку. Ворота оборудованы автоматическим приводом.  

В доме закончены основные работы по подготовке к отделке. Проложены все инженерные коммуникации: система отопления теплый пол, водопровод. канализация, электрические и слаботочные сети.

Выполнена подготовка к внутренней отделке

IMG_9744.JPG

На полу залита бетонная стяжка, все готово для укладки напольного покрытия - итальянского керамогранита или натурального камня. На втором этаже в спальнях предусмотрена укладка паркетной доски-  подготовлены ниши для установки встроенных канальных конвекторов.

Спальня второго этажа с подготовкой для паркетной доски

IMG_9751.JPG

Приглашаем всех посмотреть коттеджный поселок OSKO-VILLAGE и выбрать дом для постоянного проживания!

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению