25 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА В ЛОНДОНЕ В ОТЕЛЕ ROYAL LANCASTER СОСТОЯЛАСЬ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПЕТЕРБУГСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ OSKO HAUS НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРХИТЕКТУРНОЙ ПРЕМИИ

25 Октября 2018

КОМПАНИЯ OSKO HAUS ЗАВОЕВАЛА ДВЕ ПРЕСТИЖНЫЕ НАГРАДЫ СРАЗУ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ:

  • Residential Development for Russia за проект «OSKO-VILLAGE»
  • Residential Property for Russia за проект «GUEST HOUSE»

Ежегодно независимая группа из 80 экспертов выбирает самые лучшие архитектурные проекты по всему миру, оценивая уникальность концепций, дизайн, качество защиты окружающей среды и инновационный подход. Среди номинантов – лучшие международные строительные и девелоперские компании, ведущие архитектурные и проектные бюро мира.

Первой награды удостоены архитектура, дизайн, и ландшафтное решение премиального коттеджного поселка OSKO-VILLAGE во Всеволожском районе Ленинградской области. 38 домов, объединенные современным архитектурным стилем и всесторонне продуманным дизайном среды проживания в поселке, заслужили высокую оценку.

Вторую награду компания получила за архитектуру функционального гостевого дома. Высокую оценку жюри получило комплексное решение по ландшафтному дизайну и архитектуре в стиле современный фахверк.

Судейскую коллегию возглавили крупнейшие эксперты в области архитектуры, лорд Кейтнесс, лорд Бест, граф Ливерпуль и лорд Турсо, члены Палаты лордов в парламенте Великобритании. Среди номинантов премии участники из более чем 100 стран. В этом году судьи выбирали победителей в 45 номинациях.

О компании OSKO HAUS

C 2002 года строительная компания OSKO HAUS занимается проектированием и возведением фахверковых домов на территории России.

В настоящее время в Санкт-Петербурге реализован проект клубного поселка премиального уровня OSKO-VILLAGE, выполненном в современном архитектурном стиле фахверк. Этот проект и был удостоен престижной международной награды European Property Awards 2018.

О проекте OSKO-VILLAGE

Клубный поселок премиального уровня в 5 км от границы Санкт-Петербурга, состоит из 38 домов, выполненных в современном архитектурном стиле фахверк. Поселок полностью готов для проживания, все домовладения предлагаются с готовым ландшафтом, внутренней отделкой, 2 гаражами, готовым уличным освещением, подключенными коммуникациями.

Единство архитектурного стиля, четкие формы, ультрасовременный дизайн восхищают каждого гостя OSKO-VILLAGE

Дома OSKO-HAUS – яркое доказательство, что в России можно жить в комфортных условиях, без поиска компромисса между доступностью современных удобств, дизайном и уровнем качества строительства.

Дополнительную информацию можно получить в наших аккаунтах Instagram и Facebook

Чтобы узнать больше о проекте и условиях приобретения домовладений, связывайтесь с

Юрием Ивановым.

E-mail: iia@osko-haus.ru

Моб. тел: +7 921 744 07 32

Ваш вопрос

*
— поля обязательны для заполнения