Главная | Новости компании | Предложение дома без отделки на участке 1800 кв.м.

Предложение дома без отделки на участке 1800 кв.м.

15 Июня 2017
В элитном поселке OSKO-VILLAGE предлагаются домовладения двух типов: с домом с полной внутренней отделкой, либо с домом без отделки. Но даже при покупке домовладения с коттеджем без отделки клиент получает готовый продукт! Так, в отличие от многих других застройщиков, у нас в поселке на всех участках выполнен базовый ландшафт. Это значит, что на большей территории участка уложен рулонный газон, проведено мощение от въезда на участок до гаража и дома, установлено ограждение по периметру, въездные ворота, калитка, высажены кустарники и деревья. 
Это уникальное предложение от компании ОСКО-ХАУС, которые выгодно отличает нас от всех других застройщиков.

На всех участках (даже с домами без отделки) выполнен ландшафт

IMG_0712.JPG

Все домовладения сразу подключены к инженерным коммуникациям: магистральному газа, центральному водопроводу, электрическим и слаботочным сетям, локальным очистным сооружениям. Во многих других элитных поселках коммуникации просто подведены на границу участка, и собственнику приходится самостоятельно, либо за отдельную плату застройщику заниматься подключением к сетям. Покупайте домовладения в поселке OSKO-VILLAGE и наслаждайтесь загородной жизнью.

Дома без внутренней отделки полностью готовы снаружи, внутри дома проложены все коммуникации

IMG_0718.JPG

Покупка домовладения с домом без отделки дает простор для творчества. Новый владелец может выбрать отделочные материалы для всего коттеджа. Начиная от полов и стен, и заканчивая фасадами кухонной мебели. При этом все инженерные коммуникации в доме смонтированы. Сравните наше предложение с любым другим застройщиком: как правило, клиенту предлагают просто коробку дома, часто даже без перекрытия и инженерных коммуникаций.
Приезжайте в поселок OSKO-VILLAGE и выбирайте домовладение по своему усмотрению: с готовым домом или с домом без отделки. В любом случае, Вам не придется заниматься согласованием и подключением сетей, заключением договоров с поставщиками коммунальных услуг, устройством внутренних перегородок, утеплением и прочим. Мы все это сделали, чтобы Вы могли наслаждаться загородной жизнью всего в 5 км от КАД! При этом пользоваться всеми благами Санкт-Петербурга.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению