Главная | Новости компании | Весна в OSKO-VILLAGE: приезжайте на просмотры

Весна в OSKO-VILLAGE: приезжайте на просмотры

28 Апреля 2017
Покупка готового дома в элитном поселке OSKO-VILLAGE выгоднее самостоятельного строительства. Покупателю коттеджа фахверк не надо искать подрядчиков, разрабатывать проект, выбирать отделочные материалы, заключать договора на подключение дома к инженерным системам и так далее. В поселке OSKO-VILLAGE все готово! Этим мы отличаемся от всех других застройщиков элитных коттеджей!

Выбирайте элитный коттедж для постоянного проживания

IMG_2540.JPG

Все дома в поселке подключены ко всем инженерным коммуникациям: магистральный газ, водопровод, канализация, электрические и слаботочные сети. 

У покупателя есть возможность выбрать полностью готовый коттедж (с полной внутренней отделкой) или дом без внутренней отделки (и сделать ее самостоятельно). На Вязовой улице все дома готовы к немедленному заселению, на Озерной улице на всех участках дома стоят без отделки!

Коттедж фахверк на Озерной улице

IMG_2541.JPG

Огромное внимание в поселке уделяется безопасности жителей. По внешнему периметру поселка и на внутренних дорогах установлено 102 камеры видео наблюдения. На ограждающий поселок забор установлены специальные датчики, реагирующие на попытки перелезть через ограждение. Вся информация выводится на центральный пост охраны. Всего в поселке три поста охраны, постоянно ведется обход территории поселка.

Дома фахверк в классическом немецком варианте

IMG_2537.JPG

На участках выполнен базовый ландшафт. Особую красоту участку придает готовый рулонный газон. С первыми лучами солнца и теплой погодой вся земля в поселке преобразилась, стала моментально зеленой!

Готовый ландшафт в элитном поселке OSKO-VILLAGE

IMG_2543.JPG

Приезжайте и выбирайте коттедж для постоянного проживания.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению