Главная | Новости компании | Монтаж элементов интерьера в проданном коттедже на Озерной улице 1

Монтаж элементов интерьера в проданном коттедже на Озерной улице 1

13 Июля 2016
Две недели назад на участке по адресу Озерная улица дом 1 был уложен рулонный газон. Прошло совсем немного времени и участок полностью преобразился. Газон превратился в роскошный зеленый ковер! По нему мягко и удобно ходить, можно играть в подвижные игры.

Общий вид участка на Озерной улице 1

IMG_2636.JPG

В самом коттедже ведутся финишные работы. В частности, сборка кухонной мебели и встройка бытовой техники. Кухня представляет собой композицию из высоких шкафов вдоль стены и острова. Отделка фасадов, столешница, выбор бытовой техники Miele был согласован с заказчиком.

Кухонный остров в процессе сборки

IMG_2635.JPG

Одновременно ведется установка сантехнических приборов. В хозяйском санузле практически все готово: установлена ванна, душевая кабина и раковины. Мебель для ванных комнат произведена на итальянской фабрике Casabath. Отличается оригинальным дизайном и безупречным качеством.

Ванна в хозяйском санузле

IMG_2618.JPG

Ванна установлена вдоль остекленной стены. Это позволяет принимать ванну и одновременно любоваться окружающим пейзажем: островком леса перед фасадом, прудом на соседнем участке. Ванна выполнена из искусственного камня фабрикой Casabath.

В скором времени начнется установка сантех приборов в других санузлах дома.

Приглашаем всех посетить коттеджный поселок OSKO-VILLAGE и выбрать коттедж для постоянного проживания.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению