Главная | Новости компании | Современная дизайнерская сантехника в коттедже на Вязовой улице дом 6

Современная дизайнерская сантехника в коттедже на Вязовой улице дом 6

24 Марта 2016
ОСКО-ХАУС стремится внедрять все самое лучшее и интересное для коттеджей фахверк. Особое внимание мы уделяем внутренней отделке домов. Для трех больших коттеджей проекта OSKO-336 были закуплены специальные дизайнерские коллекции для комплектации санузлов.
В частности, для коттеджа фахверк по адресу Вязовая улица дом 6 смесители поставлены фирмой CEA (Италия) из коллекции ZIQQ.

Смеситель для душевой кабины ZIQQ

IMG_7668.JPG

Коллекция смесителей ZIQQ отличается оригинальным и продуманным дизайном. Высочайшее качество продукции гарантировано производителем. Все смесители снабжены темостатами, что позволяет экономить воду и энергию.

Умывальник Casabath со смесителем ZIQQ

IMG_7673.JPG

Мебель для ванных комнат поставлена фабрикой Casabath. Она отличается использованием натуральных материалов для отделки. В частности, фасады мебели для раковин отделаны натуральным деревом. Фасады обработаны таким образом, что дерево не боится влажности и повышенной температуры и прослужит долго.

Деревянный фасад тумбы с раковиной

IMG_7680.JPG

Кроме того, фасады из натурального дерева очень приятны на ощупь и добавляют теплоты помещениям. Варианты отделки фасадов совершенно различны. Если на первом этаже - это темное дерево, то на втором этаже брошированное дерево, окрашенное в белый цвет.

Двойная раковина в хозяйском санузле второго этажа

IMG_7716.JPG

Кроме оригинальных фасадов, фабрика Casabath производит раковины, столешницы и ванны из искусственного камня. Эта продукция отличается изысканным вкусом. В элитный коттедж по Вязовой 6 выбрана отдельностоящая ванна традиционной формы.

Ванна Casabath с напольным смесителем ZIQQ

IMG_7714.JPG

Унитазы и биде представлены компанией Boffi.

IMG_7667.JPG

Приглашаем всех посетить коттеджный поселок и ознакомиться с нашим предложением!

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению