Главная | Новости компании | Разработка проекта новой серии OSKO DREAM HAUS для незастроенного участка в поселке OSKO-VILLAGE

Разработка проекта новой серии OSKO DREAM HAUS для незастроенного участка в поселке OSKO-VILLAGE

11 Февраля 2016
Компания OSKO-HAUS стремится постоянно совершенствоваться и развиваться. С 2002 года мы строили так называемый классический современный фахверк. Однако, в настоящее время мы заканчиваем разработку двух новых серий элитных коттеджей фахверк: OSKO DREAM HAUS и OSKO SMART HAUS. Эти проекты придут на смену классическим проектам.

Чем они отличаются? OSKO DREAM HAUS - индивидуальный коттедж премиум класса с выдающимися характеристиками. Так, в частности, высота первого этажа составляет 3,8 метра, отрыв кровли на уровне 1,8 м второго этажа для скатной крыши, для плоской на уровне 3 м. Специально для этой серии каркас изготавливается из мощных толстых столбов, для имитации классических колонн. В базовой комплектации коттеджи комплектуются двухкамерными стеклопакетами, с возможностью расстекловки.

В настоящее время для участка по Сосновой улице дом 3 в элитном поселке OSKO-VILLAGE проектируется коттедж этой серии с плоской кровлей. В конце марта проект будет полностью готов. Однако, уже сейчас можно ознакомиться с основными параметрами особняка. Общая площадь примерно 500 кв.м, спальни на втором этаже, общественная зона на первом. На первый взгляд кажется, что проект выполнен из бетона. Однако на самом деле, это полностью переработанный фахверковый коттедж. Основа , как и прежде, жесткий самонесущий каркас из клееного бруса, произведенный в Германии. 

Проект нового коттеджа фахверк серии OSKO DREAM HAUS

Ext_1_a.JPG

Серия DREAM HAUS запускается в производство в 2016 году

Ext_8_a.JPG

Гостиная будущего коттеджа OSKO DREAM HAUS

Osko_410_int_final_3.JPG

Спальня в проектируемом коттедже фахверк премиум класса

Osko_410_int_final_spalnya_3.JPG

OSKO SMART HAUS - это совершенно новый формат современного фахверкового коттеджа, выполненного в строгой и минималистичной стилистике. При проектировании данной категории загородных домов используются модифицированные деревянные фахверковые каркасы. Благодаря последним инновациям они стали более легкими и технологичными: теперь элементы несущего каркаса спрятаны во внешние и внутренние перегородки, отсутствуют двойные балки. Эта серия рассчитана на массового покупателя.

Традиционный фахверк OSKO CLASSIC снимается с производства в 2016 году.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению