Главная | Новости компании | Строительство теплового контура фахверк по новой технологии

Строительство теплового контура фахверк по новой технологии

24 Декабря 2015
Компания ОСКО-ХАУС постоянно внедряет новые подходы в строительстве элитных коттеджей фахверк. Одно из последних нововведений - применение несущих стоек  Ларсена для возведения внутренних перегородок и наружных стен.

Строительство элитного коттеджа фахверк с бассейном

IMG_6879.JPG

Традиционно при строительстве внешних стен и внутренних перегородок строился деревянных каркас из соответствующей доски. Основным неудобством этого метода является долгий срок возведения - доски каркаса должны иметь идеальную геометрию, чтобы стены оставались ровными. Плюсом технологии, разработанной немецкой компанией Lignotrend, явлzется строго заданная геометрия стоек и идеальная теплоизоляция стоек.

Монтаж стоек Lignotrend внешней стены коттеджа фахверк

IMG_6863.JPG

Каждая стойка имеет перемычки из флиса и древесного утеплителя. Благодаря этому полностью отсутствуют мостики холода. Стандартные стойки шириной 240 мм с утеплением между ними древесной теплоизоляцией заменяют деревянную стену толщиной 880 мм. Каркас из таких стоек имеет идеальную геометрию, что гарантирует отсутствие в будущем проблем с геометрией стен.

Наружный каркас из стоек Ларсена

IMG_6861.JPG

В коттедже уложено особым образом перекрытие между первым и вторым этажами на основе половой доски. Перекрытие является частью несущего каркаса.

Перекрытие монтируется после сборки каркаса фахверк

IMG_6860.JPG

Приглашаем всех желающих ознакомиться с технологией фахверк и выбрать один из готовых коттеджей для постоянного проживания.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению