Главная | Новости компании | Утепление каркаса фахверк по новой технологии

Утепление каркаса фахверк по новой технологии

15 Декабря 2015
Строительство элитного коттеджа фахверк по проекту OSKO-905 продолжается. После сборки самого фахверкового каркаса начались работы по устройству внешнего теплового контура. 

Каркас элитного коттеджа фахверк с бассейном

IMG_6807.JPG

Работы по тепловому контуру начались с устройства межэтажного перекрытия в доме и утепления кровли. В качестве утеплителя используется специальная, экологически чистая изоляция на основе древесных волокон GUTEX. Эта изоляция характеризуется целым набором уникальных характеристик. В частности, плиты GUTEX сочетают в себе низкую теплопроводность и высокую теплоаккумулирующую способность. Благодаря этому на втором этаже здания будет тепло зимой и прохладно летом.

Плита Multiplex-top перед монтажом.

IMG_6817.JPG

Поверх стропил устанавливаются дождестойкие подкровельные плотные однородные плиты GUTEX Multiplex-top. Благодаря их уникальным свойствам, они могут находиться непокрытыми до трех месяцев. Это позволяет вести работы внутри здания и одновременно класть черепицу.

Плиты Gutex производятся в Германии

IMG_6819.JPG

Технология укладки плитка отработана до мелочей, благодаря технологии паз-гребень. 

Укладка плит теплоизоляции на стропила

IMG_6818.JPG

В ближайшие дни начнется сборка нового элитного коттеджа на одном из последних участков. Приглашаем всех посетить элитный поселок OSKO-VILLAGE и выбрать коттедж для постоянного проживания.

Вид на коттедж фахверк, соединенный галереей с бассейном

IMG_6822.JPG

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению