Главная | Новости компании | Внутренняя отделка коттеджа на Вязовой улице 2А

Внутренняя отделка коттеджа на Вязовой улице 2А

10 Июля 2015
Все коттеджи в элитном поселке OSKO-VILLAGE сдаются с полной внутренней отделкой. На Вязовой улице завершается отделка коттеджа на участке 2А.

Вид из гостиной дома на участке Вязовая 2А

IMG_2026.JPG

Для этого коттеджа выбрана напольная плитка Dark Grey из коллекции Luserna фабрики Fondovalle. Это универсальная коллекция, сочетающая в себе природную красоту и современный стиль. Это покрытие идеально сочетается с белыми стенами и черными балками фахверка.

Напольная плитка Dark Grey от Fondovalle

IMG_2027.JPG

В коттедже монтируются осветительные приборы, электроустановочная арматура. Светильники для этого коттеджа поставляются известной итальянской фабрикой Martini, серия Dafne. Они отличаются минималистичным дизайном и великолепными световыми характеристиками.

Вид на террасу из гостиной первого этажа

IMG_2028.JPG

Пол гостиной плавно переходит в уличную террасу сквозь прозрачную стеклянную стену. На террасе уже установлены прозрачные водостоки с встроенным фонтанным светодиодным светильником.

Отделка пола и террасы в коттедже фахверк

IMG_2029.JPG

Спальня второго этажа с выходом на балкон

IMG_2030.JPG

Электроустановочная арматура  от компании Jung подчеркивает немецкий строгий стиль дома. Остается смонтировать внутренние двери, установить лестницу, сантехнику, кухню.

Приглашаем всех посетить наш элитный коттеджный поселок Ленинградской области и выбрать коттедж для постоянного проживания.

Вид на коттедж по Вязовой улице 2А

IMG_2044.JPG

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению