Главная | Новости компании | Работы по остеклению коттеджей в поселке OSKO-VILLAGE

Работы по остеклению коттеджей в поселке OSKO-VILLAGE

30 Сентября 2012

Остекление коттеджей фахверк в поселке ведется на основе однокамерных энергосберегающих стеклопакетов. В состав такого стеклопакета входит многофункциональное стекло Stopray. Это высококачественное стекло с "мягким" двойным покрытием на основе соединений серебра, характеризующееся минимальным коэффициентом теплопередачи. Стеклопакеты, выполненные с использованием такого стекла, идеально подходят для остекления фахверковых коттеджей , обеспечивая защиту от солнечного излучения летом и термоизоляцию зимой. Именно поэтому они были выбраны для остекления коттеджей в поселке. Одновременно на всех трех участках производится монтаж и герметизация стеклопакетов. 

Остекление коттеджа OSKO-336 на участке 23

Боковой фасад коттеджа фахверк OSKO-336

Как видно по фотографиям на всех участках завершены работы по устройству кровель и монтажу глухих наружных стен. После полного остекления и монтажа дверей будет полностью закрыт тепловой контур дома. Это позволит продолжать работы внутри коттеджа зимой, что значительно ускорит сдачу объекта в эксплуатацию. Так что те, кто захочет купить коттедж во Всеволожском районе, очень скоро будут наслаждаться своим уютным гнездышком. 

Внешний вид коттеджа OSKO-336 на участке 21

Вид на боковой фасад коттеджа фахверк в поселке

Коттеджи в поселке OSKO-VILLAGE расположены таким образом, чтобы соседи не мешали друг другу. Мы стремимся максимально сохранить природный ландшафт этого места, не повредить деревья.

Купить готовый коттедж можно на любой стадии строительства.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению