Главная | Новости компании | Репортаж со строительной площадки 9, 15 и 17 участков

Репортаж со строительной площадки 9, 15 и 17 участков

30 Января 2013

В элитном коттеджном поселке OSKO-VILLAGE строятся дома по четырем типовым проектам. На 15 и 17 участках по Вязовой улице перед самым Новым годом были собраны фахверковые каркасы двух домов и двух гаражей. Оба дома строятся по проекту OSKO-215 (OHV-3): это просторный, квадратный в плане коттедж фахверк с единым пространством кухни-столовой-гостиной на первом этаже. Прямо из столовой, кухни можно выйти на прилегающую террасу. На втором этаже расположены три спальни и большой санузел. Из всех помещений второго этажа есть выход на балкон.

Коттедж в пригороде СПб по проекту OSKO-162R (OHV-4R) строится на участке 9, площадью 1700 кв.м. Основная остекленная сторона коттеджа выходит на березовую рощу, расположенную по границе между участками. Сторона, выходящая к дороге, максимально закрыта глухими стенами. Купить коттедж в поселке OSKO-VILLAGE можно уже на стадии строительства.

После монтажа каркасов, которое осуществлялось под руководством немецких инженеров, начались работы по монтажу кровли. На стропильную систему домов и гаражей установлена гидроизоляционная мембрана. Производится укладка черепицы на одном из коттеджей. Компания ОСКО-ХАУС применяет натуральную песчано-цементную черепицу Braas, модель Франкфуртская, которая отличается классическим европейским профилем.

Одновременно ведутся работы внутри домов: монтируется деревянный каркас глухих стен, по внешней стороне этих стен ставятся цементно-стружечные плиты. Каждый коттедж в поселке OSKO-VILLAGE  оснащается энергосберегающими стеклопакетами, которые сохраняют тепло зимой и прохладу летом.  В коттеджах уже проведены замеры проемов для заказа специальных стеклопакетов.

Также ведется строительство гаражей площадью 39,5 кв.м.: один автомобиль ставится в полностью закрытой части с автоматическими гаражными воротами, для второго запланирован открытый навес. Глухие стены закрытой части гаражей в значительной степени уже готовы. Осталось провести наружное утепление фасадов и нанести штукатурку.

Гараж в стиле фахверк строится на каждом участке

Дома фахверк на соседних участках 15 и 17

Монтаж кровельного покрытия и устройство глухих стен в коттеджах

Работы на участке 9 по Вязовой улице на коттедже OSKO-162R

Остекленная часть коттеджа OSKO-162R выходит на березовую рощу

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению