Главная | Новости компании | Коттедж фахверк по проекту OSKO-255 (OHV-1) на участке 14 по Вязовой улице

Коттедж фахверк по проекту OSKO-255 (OHV-1) на участке 14 по Вязовой улице

11 Февраля 2013

В элитном коттеджном поселке в стиле фахверк OSKO-VILLAGE ведутся работы по строительству загородных домов по четырем типовым проектам. На участке 14 по Вязовой улице строится коттедж по проекту OSKO-255 (OHV-1). Площадь земельного участка составляет 2502 кв.м. Кроме коттеджа фахверк на участке строится гараж на 2 автомобиля. Купить коттедж в коттеджном поселке можно на любой стадии строительства.

Каркас немецкого коттеджа был собран в конце ноября 2012 года. Сборка каркаса проводилась под руководством немецких партнеров ОСКО-ХАУС. Фахверковый каркас был предварительно изготовлен на производстве в Германии и доставлен на площадку в разобранном виде. С помощью мощного крана конструкция была собрана и закреплена на фундаменте. На следующем этапе сотрудниками компании был установлено межэтажное перекрытие из половой шпунтованной доски. Кроме того, смонтирована кровля на основе натуральной песчано-цементной черепицы Braas. Кровля утеплена плиточным утеплителем Rocwool. Смонтированы глухие наружные стены, ведутся работы по монтажу внутренних межкомнатных перегородок.

Одновременно с домом ведутся работы по строительству полностью закрытого гаража на два автомобиля. В изолированной части этого здания располагаются котельная и помещение электрощитовой со своими отдельными входами. Глухие стены закрытой части гаража фахверк в значительной степени уже готовы. Осталось провести наружное утепление фасадов и нанести штукатурку. Купить коттедж по этому проекту или по любому другому, а также иные здания: гаражи, бани можно в офисе компании ОСКО-ХАУС. Кроме того, наш коттеджный поселок премиум класса ежедневно открыт для посетителей - приезжайте и выбирайте подходящий дом! 

Строительство гаража фахверк на два автомобиля

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению