Главная | Новости компании | Монтаж теплового контура в различных коттеджах OSKO-VILLAGE

Монтаж теплового контура в различных коттеджах OSKO-VILLAGE

12 Февраля 2013

На 15 и 17 участках по Вязовой улице строятся коттеджи по проекту OSKO-215 (OHV-3). На этих коттеджах заканчивается монтаж наружных глухих стен: установлены листы ЦСП, устроен внутренний деревянный каркас стен. Со стороны входа коттеджи фахверк по этому проекту отличаются большим количеством глухих стен. Оба дома смотрят главным входом друг на друга. Главные фасады, наиболее остекленные, смотрят на участок.

Вид на улицу, застроенную коттеджами фахверк от ОСКО-ХАУС

Коттеджи на 15 и 17 участках главными фасадами ориентированы на участки

Устройство полового перекрытия и монтаж каркаса наружных стен

Второй этаж коттеджа фахверк после укладки перекрытия

Все готово для утепления стен и кровли

Строительные работы в поселке ведутся по плану. В первую очередь, после сборки каркаса, монтируется межэтажное перекрытие, кровля коттеджей, затем начинаются работы по глухим наружным стенам. На участке 17 полностью закончена укладка черепицы Braas, смонтирован каркас глухих стен. На 15 участке начались работы по монтажу кровельного покрытия.

Планировка первых этажей в коттеджах фахверк от ОСКО-ХАУС максимально открытая. Как правило, первый этаж является единым открытым пространством кухни - столовой - гостиной. В коттеджном поселке OSKO-VILLAGE можно купить готовый коттедж с готовыми интерьерами. В стоимость входит все, кроме мягкой мебели и аксессуаров. Можно также приехать и посмотреть готовые загородные дома, предлагаемые нашей компанией.

Строительство гаража одновременно с домом

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению