Главная | Новости компании | Сборка каркаса фахверк на участке 6 по Вязовой улице

Сборка каркаса фахверк на участке 6 по Вязовой улице

2 Сентября 2013

Основа элитного коттеджа фахверк - это каркас, предварительно изготовленный в Германии. Немецкие инженеры и статики рассчитали все нагрузки, которые предстоит выдержать зданию и на основе этих расчетов был выпущен проект деревянной конструкции. Фахверковый каркас был полностью изготовлен в Германии и доставлен на строительную площадку. Все элементы дома имеют необходимые запилы, отверстия, для быстрого и удобного монтажа. На месте каркас собирается за 3-5 дней под руководством немецких специалистов. Для сборки каркаса необходимо применять тяжелый строительный кран. Работы начались утром в понедельник 02 сентября 2013 года.

На участке 6 по Вязовой улице строится новый дом в коттеджном поселке OSKO-VILLAGE по проекту OSKO-336 (OHV-2). На участке в 40 соток сохранилось много деревьев, три фасада дома будут спрятаны в кронах деревьев. Принято решение окрасить балки этого коттеджа в черный цвет, который будет гармонировать с окружающим ландшафтом. Купить готовый элитный коттедж по этому проекту можно на любой стадии строительства.

Приглашаем всех ознакомиться с технологией сборки фахверковых каркасов на территории коттеджного поселка OSKO-VILLAGE. Есть возможность задать вопросы непосредственно немецким специалистам.

Собран и установлен первый фасад коттеджа фахверк OSKO-336

Полностью собранный фасад установлен, собирается второй фасад

Фахверковый каркас приходит с необходимыми запилами

Работы по сборке второго фасада на фундаменте дома

Работы ведутся с использованием тяжелой техники

Установка второго фасада фахверкового каркаса

Оба фасада коттеджа фахверк установлены

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению