Главная | Новости компании | Крупномерные деревья и кустарники: новые посадки в OSKO-VILLAGE

Крупномерные деревья и кустарники: новые посадки в OSKO-VILLAGE

18 Сентября 2013

Продажа коттеджа во Всеволожском районе  в OSKO-VILLAGE - это не только предложение красивых домов, но и благоустроенных участков. На каждом участке в коттеджном поселке OSKO-VILLAGE запланированы посадки различных растений: кустарников и крупномерных деревьев. Вдоль дорог и общественных зон уже высажен кизильник блестящий. Этот кустарник вырастает до 3 м в высоту, образуя живую изгородь. Поэтому участки не будут просматриваться со стороны дорог и тротуаров. Благодаря своей морозостойкости кизильник очень хорошо адаптируется к условиям нашего региона. Хорошо переносит стрижку. Высаженные кусты очень красиво смотрятся, красные насыщенный цвет листьев подчеркивается черными ягодами.

Кизильник блестящий вдоль общественных дорог в OSKO-VILLAGE

Между участками установлено ограждение в виде забора 1,3 м высотой. Кроме того, с двух сторон будут высажены декоративные кустарники: дерен белый, пузыреплодник, чубушник.

Подготовка траншей для высадки кустарников

Кустарники высаживаются по границам участков

Уже сейчас на участки высаживают ели, горные сосны и клен серебристый кустовой. Это дерево достигает 15-20 м в высоту, образует красивую ажурную кровлю. На участки 12, 14, 15, 21 и 23 по Вязовой улице высажены по три дерева этого сорта.

Выгрузка кленов серебристых

Посадка кленов на участках

Декоративные сосны и ели перед посадкой

Туя западная высаживается вдоль дорожек

При покупке готового коттеджа фахверк клиент получает не только полностью готовый дом с мебелью и интерьерами, но и участок с выполненным ландшафтом.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению