Главная | Новости компании | А днем они отражают лес

А днем они отражают лес

19 Сентября 2013

Десять минут на машине от метро Парнас или от КАД – и мы видим новые готовые дома с участками «Osko-Village». Густой туман завиc, холмистый пейзаж не дает заглянуть за горизонт. Пахнет сладко грибами и соснами. Ближайший населенный пункт - старинная финская деревня Мендсары. А тут - уже 20 домиков, выстроенных в технологии фахверк.

Это совсем не тот старинный фахверк, который знаком путешественникам по многим старым европейским городам, это совершенно новая технология, наследующая старинную традиционную. Вместо стен, наполненных строительным мусором, а затем оштукатуренных, - высокопрочный современный мультифункциональный стеклопакет или глухая стена, коттеджи практически прозрачны - окружающая природа словно стала частью интерьера, точнее, интерьер сливается и становится частью ландшафта. Стекло не пропускает ультрафиолет, и насекомых, а вся остальная природа как бы шагает внутрь, такой современный биоморфизм, жизнь в согласии с природой, которую проповедовал Генри Торо: Дыши воздухом, пей воду, ешь фрукты. И наслаждайся полученными ощущениями.

Весь поселок, можно даже сказать городок, так как здесь застройка не хаотичная, имеет единую композицию, структуру и стиль. Готовые дома с участками «Osko Village»,  с одной стороны, отсылают нас к вековым традициям архитектуры, а с другой, благодаря своей минималистичности и технологичности напоминают стеклянные небоскребы Чикаго, отражающие пейзаж с минимальным эффектом присутствия человека.

Качество коттеджей выполненных из дерева и стекла благодаря технологии фахверк делает их невероятно устойчивыми и крепкими. Такой дом не подвержен традиционным проблемам деревянных домов: усадке, изменению геометрии деревянных элементов. Сотрудники отдела продаж проводят экскурсию по полностью готовому дому, демонстрируют преимущества коттеджей в стиле фахверк.

Уникальность проекта состоит и в том, что все дома сдаются с полностью готовой отделкой. Останется подобрать мебель да цвет штор. Бытовая техника – Германия, Miele; напольные покрытия – итальянский керамогранит, имитирующий паркет, мрамор, оникс; кухни и ванные комнаты – Италия, Boffi; свет – Италия, Martini.Все это уже установлено и готово к эксплуатации. Газ, вода, электричество и канализация уже подведены.

Ценным этот проект делает то, что здесь нет разрозненности в архитектуре, что для России – большая редкость,- это единое стилевое произведение: фонарные столбики, дорожки, все элементы ландшафтного дизайна, живая изгородь и даже сама природа. Zeitgeist – европейской архитектуры.

Коттеджный поселок OSKO-VILLAGE построен в едином стиле фахверк

Все дома сдаются с полной внутренней отделкой

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению