Главная | Новости компании | Началась сборка каркаса дома на участке 4 по Вязовой улице

Началась сборка каркаса дома на участке 4 по Вязовой улице

11 Октября 2013

На участке 4 по Вязовой улице строится каркас нового проекта OSKO-282. Этот элитный дом отличается наличием на первом этаже гостевой спальни и трех спален на втором этаже. Дом расположен в лесной зоне коттеджного поселка. Сборка каркаса ведется под непосредственным руководством немецких специалистов. Фахверковый каркас был изготовлен в Германии, затем привезен в разобранном виде на строительную площадку. Прибывшие немецкие специалисты руководят сборкой. Весь процесс напоминает конструктор для взрослых! Уже в мае 2014 года этот дом будет полностью готов со всеми интерьерами. В настоящее время идет монтаж внешнего теплового контура гаража, который относится к этому коттеджу. Уже смонтированы наружные глухие стены, укладывается черепица.

Приглашаем всех посетить готовые дома с участками в поселке OSKO-VILLAGE и ознакомиться с технологией фахверк. Купить коттедж фахверк в поселке можно на любой стадии строительства: от фундамента до полностью готового коттеджа.

Для сборка каркаса фахверк нужен мощный кран

Каркас коттеджа был изготовлен на производстве в Германии

Все элементы каркаса имеют необходимые технологические запилы

Строительство гаража на участке 4 по Вязовой улице

На участке 2 по Вязовой улицы сборка каркаса дома полностью закончена. Это загородный коттедж по проекту OSKO-162L с пристроенным навесом для двух автомобилей. Сборка дома заняла два дня.

Коттеджный поселок OSKO-VILLAGE открыт для посещения в любой день!

Готовый фахверковый каркас на участке 2 по Вязовой улице

Каркас будущего коттеджа на участке 2 по Вязовой улице

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению