Главная | Новости компании | Установка ворот, благоустройство Вязовой улицы

Установка ворот, благоустройство Вязовой улицы

15 Октября 2013

Наш элитный коттеджный поселок Ленинградской области особенно красив в пору"пышного природы увяданья". Наступившая осень добавила красок коттеджному поселку OSKO-VILLAGE. Фахверковые дома прекрасно вписались в эту картину. В зависимости от цвета балок (белый, черный, серый) коттеджи по-разному смотрятся и воспринимаются. Все участки красивы по-своему. Мощение Вязовой улицы продолжается, на этой неделе готовая дорога дойдет до 15 участка по Вязовой улице. Брусчатка дороги плавно перетекает в дорожку на территории каждого участка. При въезде на каждом участке установлены ворота с калиткой. Все ворота оснащены автоматическим приводом. Каждый участок ограничен невысоким забором (1,3 м), вдоль которого высажены кустарники.

Въезд на участок 21 по Вязовой улице

Вид на Вязовую улицу и коттеджи фахверк

Вид на участок 12 по Вязовой улице

Въездная группа на участок 23, готовый коттедж фахверк

Готовый коттедж фахверк с полной отделкой на участке 23 по Вязовой улице

Коттеджи фахверк OSKO-162 на соседних участках

В самом начале Вязовой улицы построены 5 коттеджей по проекту OSKO-162. Эти элитные дома стоят на участках по 1700 кв.м. На каждом участке все подготовлено для устройства ландшафта: завезена плодородная земля, высажены кустарники, деревья, устроены дорожки. Готовый газон будет укладываться уже весной.

Коттедж фахверк на участке 3 по Вязовой улице

Благоустройство на участках 1, 3, 7 по Вязовой улице

Купить готовый элитный дом в коттеджном поселке OSKO-VILLAGE можно на любой стадии строительства. Приглашаем всех в коттеджный поселок, чтобы ознакомиться с архитектурой фахверк и выбрать подходящий готовый проект.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению