Главная | Новости компании | Ландшафтные и отделочные работы в поселке OSKO-VILLAGE

Ландшафтные и отделочные работы в поселке OSKO-VILLAGE

28 Октября 2013

В субботу продолжились отдельные виды работ в коттеджном поселке. Мощение Вязовой улицы дошло почти до самого въезда на поселок. Сразу меняется общее впечатление от поселка, он приобрел полностью европейский вид: мощеная автомобильная дорога, тротуар, невысокий забор вдоль улицы с высаженными кустарниками и деревьями. Справа и слева стоят европейские дома в стиле фахверк на больших участках. Купить элитный дом в Ленинградской области, в поселке OSKO-VILLAGE, пожелают ценители тихой  семейной жизни. Расположение домов организовано таким образом, чтобы соседи не мешали друг другу. Опоры освещения вдоль Вязовой улицы освещают дорогу в темное время суток, на участках монтируются наружные светильники вдоль пешеходных и автомобильных дорожек.

На выходных продолжались работы по устройству въездных ворот на участки, подготовка к мощению площадок перед гаражами и домами. В коттеджах на участках 21 и 23 продолжались отделочные работы. В доме на участке 19 началась укладка напольной плитки Sant'Agostino, коллекция Luxor, цвета Ivory.

Приглашаем всех посетить коттеджный поселок OSKO-VILLAGE, чтобы ознакомиться с технологией фахверк, выбрать понравившийся коттедж. Купить коттедж можно на любой стадии строительства!

Мощение Вязовой улицы преобразило весь поселок

Установленные ворота для въезда на участок 10 по Вязовой улице

Подготовка площадки для мощения перед гаражом

На участке 19 ведется укладка напольной плитки

Укладка напольной плитки в коттедже на участке 19

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению