Главная | Новости компании | Сборка очередного каркаса дома фахверк на второй очереди строительства

Сборка очередного каркаса дома фахверк на второй очереди строительства

13 Ноября 2013

На участке 11 по Озерной улице началась сборка дома по проекту OSKO-215 (OHV-3). Работы по этому коттеджу открывают строительство второй очереди коттеджного поселка OSKO-VILLAGE. В планах компании в течении 2014 года полностью собрать все каркасы коттеджей на Озерной и Сосновой улицах, и к середине 2015 года полностью сдать весь коттеджный поселок.

Проект дома OSKO-215 (OHV-3) был немного доработан для второй очереди: под одним из удлиненных свесов кровли устроен навес для автомобиля. Таким образом, покидая автомобиль не придется идти по улице, можно сразу попасть в дом. Сама планировка дома не поменялась: единое пространство кухни, столовой, гостиной на первом этаже; три спальни и санузел на втором этаже. Строительными работами на площадке руководят немецкие специалисты. Они изготовили каркас дома на производстве в Германии и они же собирают его на подготовленной площадке. Сборка каркаса фахверк напоминает конструктор. В течении двух дней каркас собирается почти полностью. Сегодня на строительной площадке заканчивали монтаж стропильной системы.

Купить готовый элитный коттедж фахверк с полной внутренней отделкой можно на любой стадии строительства: от фундамента до полностью готового коттеджа с установленной кухней, бытовой техникой и прочим. Приглашаем всех посетить коттеджный поселок и ознакомиться с работой немецких специалистов. Продажа коттеджа во Всеволожском районе ведется на любом этапе строительства.

Сборка каркаса дома фахверк на Озерной улице

Строительство второй очереди коттеджа на фоне готовых домов

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению