Главная | Новости компании | Лицом к природе

Лицом к природе

10 Декабря 2013

Статья в журнале "На Невском" ноябрь №11(202) 2013

Фахверк - каркасная конструкция, распространенная в средневековой Европе и невероятно актуальная в наше время.

Внутри современных фахверковых строений возникают замечательные объемы, свободные, открытые природе, интерьер перетекает в окружающий пейзаж и меняется в зависимости от времени года. Кажется, сбылась мечта Генри Торо из "Жизни в лесу". Сегодня, правда, нет необходимости бежать далеко от людей - коттеджный поселок OSKO-VILLAGE расположен в 25 минутах езды от центра Петербурга.

Фахверковые коттеджи отличаются минималистичным интерьером. Первый этаж - это, как правило, единая зона, в которой кухня переходит в столовую и гостиную. Второй этаж - приватное пространство, где находятся спальни.

Все коттеджи сдаются с полной внутренней отделкой. Ванные комнаты комплектуются сантехникой Boffi, в том числе душевыми кабинами, которые настолько воздушны и прозрачны, что кажется, парят в воздухе. Итальянские двери со стеклянными полотнами смотрятся элегантно и красиво. Лестницы выполнены из выбеленного дуба со стеклянным ограждением.Украшением интерьера являются минималистичные кухни Boffi без видимых ручек, со столешницами из черного гранита. Бытовая техника немецкой компании Miele уже встроена и готова к применению.

Одна из ярких особенностей элитных коттеджей фахверк - невероятные возможности естественного освещения. Теплый солнечный свет проникает в каждый уголок этих домов. Вечернее освещение спроектировано таким образом, чтобы максимально приблизиться к дневному и сохранить его в лучшем виде. Для воплощения этой задачи используются специальные светильники отраженного света с ассиметричным светораспределением, надежные и легкие по дизайну, полностью отражающие концепцию домов ОСКО-ХАУС.

Идеология проекта: роскошь - это природа, меняющаяся согласно временам года, и дом, меняющийся вместе с природой. Именно в этом минималистичном ключе "жизни в лесу" сегодняшние Торо найдут ответ на свои запросы. Продажа коттеджа во Всеволожском районе ведется на любом этапе строительства. 

Вы можете приобрести понравившийся дом с участком уже сейчас, а строители точно срок сдадут объект в эксплуатацию. 

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению