Главная | Новости компании | Роскошь без компромиссов

Роскошь без компромиссов

13 Февраля 2014

Первые образчики фахверковых конструкций появились еще в 11 столетии, однако, настоящий расцвет фахверка пришелся на средние века, когда мастерство плотников заметно возросло, а «каркасные» постройки бесповоротно очаровали жителей средневековой Франции и Германии. Меж тем, сегодня многовековые технологии переживают настоящий Ренессанс, затрагивающий не только внешний облик зданий, но и их внутреннее убранство.

Одной из наиболее элегантных современных интерпретаций старинной архитектуры по праву можно назвать коттеджный поселок в стиле фахверк OSKO-VILLAGE.  Мы предлагаем готовые дома с участками, которые понравятся и консерваторам, и ценителям современной архитектуры. Отличительной чертой поселка является не только изысканный каркас самих зданий, но и их безупречная внутренняя отделка «под ключ».

Первый этаж коттеджей представляет собой «перетекающее» пространство, согласно самым актуальным западным тенденциям соединяющее зону кухни, столовой и гостиной (минималистичные кухни с роскошными столешницами черного гранита также, как и сдержанные интерьеры ванных комнат созданы ведущими итальянскими специалистами).

В домах установлена немецкая бытовая техника Miele, имеется специально разработанное деликатное базовое освещение. Интерьер дополняют современные межкомнатные двери и оригинальная лестница, выполненная из выбеленного дуба. Венчает декор итальянский напольный керамогранит, убедительно имитирующий фактуру дерева, мрамора или камня.

Второй этаж занимают уютные спальные комнаты в которых ничто не потревожит покоя обитателей: даже мансардные окна домов OSKO-VILLAGE с мощной системой утепления оснащены датчиками дождя, которые срабатывают от первых же капель и мгновенно закрываются, защищая помещения от дождя.

Таким образом, владельцам коттеджа останется разве что выбрать мягкую мебель, дабы окончательно погрузиться в атмосферу современной роскоши от OSKO-HAUS...

Приглашаем вас посетить наш коттеджный поселок и выбрать себе дом. 

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению