Главная | Новости компании | Керамогранит Velvet Marble в элитном коттедже на участке 15 по Вязовой улице

Керамогранит Velvet Marble в элитном коттедже на участке 15 по Вязовой улице

27 Марта 2014

В отличие от многих других коттеджных поселков, которые строятся в Ленинградской области, мы предлагаем коттеджи фахверк с полной внутренней отделкой. В качестве напольного покрытия мы используем итальянский керамогранит различных фабрик. Для коттеджа, построенного по проекту OSKO-215, был выбран керамогранит Velvet Marble от итальянского производителя EmilCeramica. Эта коллекция имитирует итальянский (сардинский) мрамор с богатым и разнообразным рисунком. Она подчеркивает вкус человека, который ценит традиционные материалы и очень внимателен к деталям. Этот материал прекрасно сочетается с белыми стенами и балками каркаса фахверк, подчеркивая их безупречную белизну.

В элитном фахверковом особняке на участке 15 по Вязовой улице в коттеджном поселке OSKO-VILLAGE все готово для монтажа настенной плитки в санузлах. Затем можно будет ставить кухню, сантехнику, лестницу. Продажа коттеджа во Всеволожском районе ведется на любом этапе строительства. 

Приглашаем всех в коттеджный поселок OSKO-VILLAGE: Вы сможете своими глазами увидеть различные варианты отделки коттеджей, посмотреть коттеджи на всех стадиях строительства!

Напольный керамогранит в коттедже фахверк

Гостиная в элитном коттедже фахверк

Вид из гостиной коттеджа фахверк на участок

Спальня на втором этаже с выходом на балкон

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению