Главная | Новости компании | Строительство элитных домов на второй очереди поселка OSKO-VILLAGE

Строительство элитных домов на второй очереди поселка OSKO-VILLAGE

14 Апреля 2014

Строительство элитных коттеджей фахверк на второй очереди поселка ведется по Озерной улице. В настоящее время собираются тепловые контура коттеджей по проекту OSKO-225 на трех участках: Озерная улица дом 9, дом 15 и дом 17. С другой стороны к ним примыкает коттедж по проекту OSKO-215 на участке 11 по Озерной улице. Дома расположены таким образом, чтобы главный остекленный фасад коттеджа выходил на искусственный водоем, строящийся между этими участками. Особняки отличаются друг от друга цветовым решением: дома на участках 11 и 17 с серыми балками каркаса фахверк, на участках 9 и 15 с белыми балками.

Коттеджи OSKO-225 на участках 15 и 17 по Озерной улице

Пруд между участками достаточно глубокий для купания

Коттедж фахверк на участке 17 по Озерной улице

Водоем между участками строится по всем правилам фонтанного искусства. Он отличается неправильной вытянутой формой, большой глубиной, террасированием. Со стороны каждого коттеджа будет устроен удобный спуск, небольшая пляжная зона. Приглашаем всех посетить коттеджный поселок и ознакомиться с нашим предложением.

Вид на главный фасад элитного коттеджа фахверк на участке 11 по Озерной улице

Фасад коттеджа OSKO-225 со стороны главного входа

Окраска балок каркаса фахверк на строительной площадке

Подготовка к укладке натуральной черепицы

Во всех четырех коттеджах ведутся работы по монтажу теплового контура. Приглашаем всех посетить поселок и посмотреть устройство коттеджей на всех этапах строительства: от каркаса до полностью готового дома с полной отделкой. Купить элитный дом в Ленинградской области в поселке OSKO-VILLAGE можно на любом сроке строительства. 

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению