Главная | Новости компании | Завершение внутренней отделки элитного коттеджа OSKO-162

Завершение внутренней отделки элитного коттеджа OSKO-162

23 Апреля 2014

Одним из преимуществ коттеджного поселка OSKO-VILLAGE является полная внутренняя отделка домов. В элитных фахверковых особняках выполняется полная чистовая отделка с установкой межкомнатных дверей, лестницы, монтажом светильников, выключателей, розеток.

В коттедже по проекту OSKO-162 на участке 11 по Вязовой улице уже установлены светильники внутреннего освещения. В этом качестве выступают осветительные приборы отраженного света известного итальянского производителя Martini, модель Dafne. Эти светильники прекрасно вписываются в интерьер современных коттеджей фахверк. Матовый алюминиевый корпус этих светильников хорошо сочетается с балками фахверк, не привлекая к себе внимания. Во всем доме установлены выключатели, розетки немецкого производителя Jung.

Монтаж осветительных приборов в коттедже фахверк

Зона кухни подготовлена для установки мебели и бытовой техники

В месте размещения кухни закончена отделка стен. В рабочей зоне столешницы установлен настенный фартук из тонкого итальянского белого керамогранита. Вдоль стен оставлены необходимые инженерные выводы для подключения воды, канализации, электричества.

В санузлах первого и второго этажей закончен монтаж настенного керамогранита итальянской фабрики Laminam, модель Metropolis Neve. Это белый тонкий (3,5 мм) керамогранит с современным рисунком. Все подготовлено для монтажа душевой кабины, ванны, раковин и прочего.

Во всех комнатах все подготовлено для монтажа дверей.

Купить элитный коттедж в коттеджном поселке OSKO-VILLAGE можно на любой стадии строительства. Приглашаем всех посетить коттеджный поселок бизнес класса и ознакомиться с нашим предложением.

Санузел второго этажа перед установкой сантехприборов

Спальня второго этажа с выходом на балкон

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению