Главная | Новости компании | Новый пруд на Озерной улице и строительство домов вокруг пруда

Новый пруд на Озерной улице и строительство домов вокруг пруда

28 Апреля 2014

На Озерной улице строятся дополнительные пруды на внутренней территории участков. Так между участками 9, 11, 15 и 17 по Озерной улице уже видны очертания будущего водоема. Общая площадь пруда составляет 650 кв.м. С каждого участка будет сделан индивидуальный спуск. Глубина водоема различная: есть неглубокая зона для детей и основная часть трехметровой глубины. Элитный коттеджный поселок OSKO-VILLAGE преображается на глазах, появляются новые пруды, крупномерные растения.

Купить элитный коттедж в поселке OSKO-VILLAGE можно на любой стадии строительства.

Вид на пруд и дом на участке 17 по Озерной улице

Вид на пруд и элитный коттедж фахверк на участке 9 по Озерной улице

Вид на элитный особняк на участке 11 по Озерной улице

В коттеджах фахверк вокруг пруда ведутся работы по монтажу теплового контура. Так как сборка каркасов домов начиналась в разное время, то степень готовности коттеджей отличается. В домах 9, 11, 17 почти готов внешний тепловой контур: дома снаружи окрашены, внутри все готово для прокладки инженерных коммуникаций. В коттедже 15 ведется монтаж наружных глухих стен, укладка черепицы, устройство каркаса внутренних перегородок.

Приглашаем всех посетить наш элитный поселоки ознакомиться с нашим предложением. Вы можете купить дом в пригороде Санкт-Петербурга OSKO-VILLAGE на любой стадии строительства. 

Коттедж на участке 15 по Озерной улице уже окрашен с наружной стороны

Коттедж OSKO-215 на участке 11 по Озерной улице

Внутри коттеджей все готово для прокладки инженерных сетей

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению