2 Июня 2014

Так, в OSKO-VILLAGE ландшафтные дизайнеры не побоялись реализовать смелый и очень красивый проект: в ходе благоустройства коттеджного поселка решено было построить на отдельных участках несколько искусственных прудов, призванных заметно преобразить территорию. 

Уже сейчас на Вязовой улице роется пруд, глубина которого достигает 3 м (впрочем, устройство пруда предусматривает и «мелководье», глубина увеличивается постепенно). Владельцы участков могут также рассчитывать на индивидуальные спуски и ограждения, гарантирующие безопасность и удобный доступ к воде для жителей близлежащих коттеджей. Одним водоемом проект не ограничится – территорию OSKO-VILLAGE вскоре украсят и другие пруды, площадью от 4 д10 соток. Купить элитный дом в Ленинградской области обязательно захотят ценители наблюдать за спокойной водной гладью. 

Параллельно в поселке ведутся активные работы по озеленению: на участках уже появились сосны и туи, прекрасно ощущающие себя в условиях даже самой суровой северной непогоды, а также крупномерные деревья, создающие впечатления давно обжитого пространства…

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению