Главная | Новости компании | Закончена отделка коттеджа на Вязовой улице д.9

Закончена отделка коттеджа на Вязовой улице д.9

18 Июля 2014

Фахверковый коттедж по проекту OSKO-162R на улице Вязовой д.9 полностью закончен. Ниже представлены фотографии дома с полной внутренней отделкой.

Общий вид на коттедж фахверк с гаражом

На участке закончены работы по озеленению. Уложен рулонный высококачественный газон, высажены зеленые насаждения. Мощение ведет от въезда к дому и гаражу, вдоль мощеных дорожек установлены уличные светильники фирмы Martini, модель Fratto Q. Гараж оснащен автоматическими воротами Hormann.

Вход в элитный коттедж фахверк

Входная дверь отличается глубоким синим цветом, который прекрасно смотрится на фоне белых стен. При входе расположен санузел первого этажа , техпомещение и место для размещения гардеробного шкафа. Коттеджи по этому проекту оснащены дверями итальянской фирмы Rimadesio, модель Ghost. Установлены внутренние светильники, выключатели, розетки.

Справа от входа находится кухня.

Общий вид на входную группу и кухню

Кухня Boffi в элитном коттедже фахверк

Кухня разработана известной итальянской фирмой Boffi на основе модели XILA: нет никаких видимых ручек, в отделке использованы три цвета. Белый для фасадов, черный для гранитной столешницы и нержавеющая сталь для профилей. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием и электробытовыми приборами фирмы Miele: индукционной варочной поверхностью, посудомоечной машиной, встроенной хододильно-морозильной комбинацией и духовым шкафом.

Кухня Boffi в коттедже фахверк на Вязовой улице д.9

Кухня оснащена всем необходимым оборудованием

Рабочая поверхность расположена вдоль окна

Из гостиной коттеджа фахверк открывается вид на участок

Во многих помещениях оставлены электровыводы для подключения индивидуальных светильников. Таким образом, Заказчики могут изменить свой дом по своему желанию. Из всех помещений можно выйти на участок, благодаря открывающимся конструкциям - окнам-дверям. На второй этаж ведет деревянная лестница из выбеленного дуба со стеклянным ограждением. На втором этаже расположены три спальни, гардеробная и большая ванная комната.

Лестница и холл на втором этаже коттеджа фахверк

Большая ванная комната второго этажа

В санузле второго этажа установлена сантехника фирмы Boffi. Новая современная кабина Tape, всего с одним металлическим элементом! Раковины со стеклянными фасадами и единой столешницей, удобная ванна. Стены отделаны современным тонким материалом, имитирующим натуральное дерево.

Двойная раковина Boffi в коттедже фахверк

Сантехника Boffi отличается оригинальным дизайном

В санузле все продумано и удобно

За душевой кабиной размещена ниша для стирально-сушильной машины

Сантехника Boffi отличается оригинальным дизайном

В подобной комплектации сдаются все коттеджи фахверк в OSKO-VILLAGE. Приглашаем всех посетить наш поселок, увидеть все своими глазами и купить дом в пригороде СПб, который придется вам по душе.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению