Главная | Новости компании | Коттеджи OSKO-336 сданы с полной внутренней отделкой

Коттеджи OSKO-336 сданы с полной внутренней отделкой

6 Августа 2014

Коттеджи фахверк в элитном поселке OSKO-VILLAGE отличаются от остальных предложений на рынке элитной загородной недвижимости: они являют собой мир света и прозрачности, надежности и безупречности. Все дома в поселке сдаются с полной внутренней отделкой. Заказчику необходимо подумать о шторах, мебели и можно заезжать. На фотографиях представлена стандартная отделка коттеджа по проекту OSKO-336.

Основа дома - фахверковый каркас, изготовленный в Германии и собранный немецкими специалистами на строительной площадке. Такой каркас является жесткой самонесущей конструкцией, которая позволяет использовать в качестве стен однокамерные энергосберегающие стеклопакеты. Благодаря этому окружающий пейзаж становится частью внутренних интерьеров дома. Балки каркаса и глухие стены выкрашены в белый цвет. Такая цветовая палитра является фоном для природных красок за прозрачными стеклопакетами. Именно поэтому в оформлении интерьера превалирует стиль минимализм, чтобы ничего не отвлекало от природной красоты за прозрачными стенами.

Вид на столовую и кухню в коттедже фахверк

В коттеджах выполнена вся внутренняя отделка: на полу лежит итальянский керамогранит, установлены светильники, выключатели, розетки. Внутренний свет спроектирован таким образом, чтобы максимально приблизиться к дневному. Для этого мы применяем специальные светильники от всемирно известной итальянской фирмы Martini. В качестве основного светильника мы применяем модель Dafne - специальный светильник отраженного света с ассиметричным светораспределением. Кроме того, во многих местах оставлены электровыводы, чтобы Заказчики могли подключить люстры, торшеры и прочее дополнительное декоративное освещение.

Деревянная лестница со стеклянным ограждением

Деревянная лестница от компании СТИМ поддерживает ощущение легкости и простора, благодаря прозрачным стеклянным ограждениям и элегантным дубовым ступенькам.

Кухня Boffi полностью укомплектована бытовой техникой

Кухни для наших коттеджей разработаны и произведены ведущей итальянской компанией Boffi. Она является украшением первого этажа! Расположение всех элементов максимально продумано! Рабочая поверхность выполнена из натурального черного гранита, фасады глянцевые и деревянные.

Комплектация санузлов в коттедже по проекту OSKO-336

Комплектация малого санузла в коттедже фахверк OSKO-336

Все санузлы полностью укомплектованы сантехникой и мебелью компании Boffi.

Приглашаем всех посетить коттеджный поселок OSKO-VILLAGE,  ознакомиться с нашим предложением и купить коттедж во Всеволожском районе, который понравится вам и вашей семье! 

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению