Главная | Новости компании | Монтаж кухни, дверей и сантехники в коттедже 14 по Вязовой улице

Монтаж кухни, дверей и сантехники в коттедже 14 по Вязовой улице

13 Августа 2014

На участке 14 по Вязовой улице заканчиваются работы по внутренней отделке. Ведется монтаж кухни итальяской фирмы Boffi. Кухня выполнена в минималистичном стиле, который хорошо сочетается с общим стилем коттеджа фахверк. Нет никаких выступающих элементов, ручек и так далее. Конфигурация кухни напоминает букву П. Рабочая поверхность расположена вдоль окна, чтобы было удобно готовить и наблюдать за окружающей природой. Кроме того, в зоне кухни предусмотрено подключение телевизора. Фасады мебели белые глянцевые. Столешница выполнена из натурального черного гранита, толщиной 20 мм. В столешницу встроена варочная индукционная поверхность Miele, мойка из нержавеющей стали. Вся остальная бытовая техника встраивается в шкафы.

Кухня Boffi на участке 14 по Вязовой улице

Кухня Boffi комплектуется бытовой техникой Miele

На кухне все продумано для удобного использования

Купить готовый коттедж в поселке можно на любой стадии строительства. Приглашаем всех посетить наши готовые дома с участками OSKO-VILLAGE и выбрать понравившийся дом.

Также в этом коттедже устанавливаются межкомнатные двери итальянской фабрики Rimadesio. Мы применяем модель Link+, она оптимально сочетается со стилем коттеджей фахверк. На очереди ограждения лестниц, второго света.

Установка межкомнатных дверей Rimadesio

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению