Главная | Новости компании | Монтаж светильников, строительство уличной беседки с камином в поселке OSKO-VILLAGE

Монтаж светильников, строительство уличной беседки с камином в поселке OSKO-VILLAGE

15 Августа 2014

Наш элитный коттеджный поселок хорошеет день ото дня. В коттедже фахверк с черными балками на участке 3 по Вязовой улице устанавливаются светильники. При покупке такого коттеджа достаточно повесить декоративные люстры, чтобы придать дому оригинальный вид. Основное освещение входит в стоимость домовладения и полностью установлено. В этом качестве выступают светильники Dafne отраженного света с ассиметричным светораспределением. Проектированием света для коттеджного поселка OSKO-VILLAGE занимаются инженеры итальянской компании Martini. Благодаря их работе, вечерний свет максимально приближен к дневному. Сами светильники отличаются строгим дизайном, не привлекают к себе внимания, растворяются в атомосфере дома.

Светильник Dafne не привлекает к себе лишнего внимания

Оставлены электровыводы для подключения декоративных светильников

При покупке коттеджей в элитном поселке OSKO-VILLAGE можно заказать дополнительные сооружения. Так, на одном из участков строится уличная открытая беседка с камином. Камин будет оснащен хлебопечкой, это позволит выпекать настоящий хлеб прямо на участке. После установки самого каркаса беседки ведутся работы по кладке камина. В дальнейшем камин будет облицован камнем.

Купить коттедж фахверк в элитном поселке OSKO-VILLAGE можно на любой стадии строительства: от фундамента до полностью готового домовладения. Приглашаем всех посетить поселок и выбрать понравившийся проект дома.

Вид на коттедж фахверк и беседку

Беседка фахверк на одном из участков

Кладка камина в беседке фахверк

Камин занимает полностью тыльную сторону беседки

Камин будет облицован натуральным камнем

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению