Главная | Новости компании | "Первые ласточки", статья в журнале На Невском (№11/214)

"Первые ласточки", статья в журнале На Невском (№11/214)

14 Ноября 2014

Мягкий свет, по вечерам льющийся из окон коттеджей и отбрасывающий озорные дорожки отражений на строгую гладь прудов, возвестил о том, что в поселке началась жизнь!Каждый  заселенный коттедж во Всеволожском районе уже являет собой уютный маленький мир.  Детский смех, следы от велосипедных колес, картинки, второпях выведенные мелком кем-то из юных художников прямо посреди пешеходной дорожки — с появлением первых семей сердце поселка забилось по-настоящему. 

Сейчас здесь живут уже пять семей, однако к новому году их число значительно возрастет. Ну а пока обитателям OSKO-VILLAGE предстоит знакомиться между собой и наслаждаться обаянием осеннего пейзажа. 

В самом деле, осень наделила поселок каким-то невыразимым, лирическим очарованием. Архитектура домов в стиле фахверк делает  коттедж в пригороде СПб органичной частью окружающего ландшафта. Чистые, ясные линии каждого строения выразительно прорисовываются на фоне остывающего неба, а обилие стекла и преломленных им отражений создают ощущение, будто дома буквально парят в воздухе... Панорамные окна, кроме того, стирают строгие границы между красотой пейзажа за окном и внутренним убранством самого дома, в духе самых современных дизайн-концептов приближая жителей поселка к природе в самом прямом смысле. Таким образом, даже в ненастные дни оставаясь в тепле светлого и просторного дома, владельцы коттеджей могут в полной мере любоваться последними аккордами золотой осени, наблюдая за тем, как постепенно цепенеют пруды и лужайки, тронутые дыханием холодов. Однако и зимой жизнь в OSKO-VILLAGE не замрет, ведь встречать новогодние праздники, устраивать снежные баталии и запускать сказочные фейерверки на радость детворе при желании можно будет не только всей семьей, но и целым поселком...

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению