Главная | Статьи | Керамогранит SANT`AGOSTINO

Керамогранит SANT`AGOSTINO

Керамогранит SANT`AGOSTINO производится в Северной Италии, на фабрике Sant Agostino. В течение последних 50 лет, плитка этого производителя занимает прочные позиции на рынке. В технологический процесс регулярно внедряются последние инновации, позволяющие улучшить эстетичный вид и эксплуатационные характеристики изделия.

Технология изготовления SANT`AGOSTINO

Плитка изготавливается по специальной запатентованной технологии, точна информация о которой скрыта владельцами компании. Уже готовые изделия подвергают ректификации. Ректификация — обрезание плиток до необходимых размеров. Срез делает под углом 90 градусов. Необходимость ректификации возникает из-за небольших отклонения от норм в период затвердевания продукта.

Технология продукции позволяет выдерживать плитке значительные нагрузки. Идентичные размеры каждого элемента плитки и идеальность срезов, составляют мозаику без швов, создавая полноценный образ, изображенный на керамограните. При правильной укладке, плитки превращаются в единое полотно, имитирующее дикий камень, насыщенный богатством узоров и оттенков.

Цветом керамогранит наполняется с помощью сквозного окрашивания. Для создания орнамента и узоров, используется технология фигурной лазерной резки, большинство продукции SANT`AGOSTINO в классическом стиле. К каждой партии плитки дополнительно разрабатываются: бордюры, ступени, декоры. Из одной серии изделий можно составить несколько мозаик, разработанных по эксклюзивным эскизам дизайнеров. За последние 15 лет было выпущено более 7 коллекций, каждая из которых уникальна и неповторима.

Компания SANT`AGOSTINO работает в направлении экокачества всей продукции. За последние 5 лет были оптимизированы методы производства, которые соответствуют международным нормам по охране окружающей среды и здоровья потребителей. Усилия предприятия направлены на получение плитки на 100% удовлетворяющей потребности покупателя, соответствующей европейским стандартам.

Область применения

В коттеджах Osko-Village плитка SANT`AGOSTINO, используется в качестве напольного покрытия. Технологии изготовления изделия, позволяют керамограниту служить десятки лет, не теряя своих свойств и полноты палитры. Благородные тона плитки создают роскошь в зданиях, превращая их в архитектурные произведения искусства.

Ваш вопрос

*
*
*

* поля, обязательные к заполнению